Никогда не было духовки?вечно снимали квартиру и везде не работала. А сейчас я СВОЯ печка? купила вчера форму и думаю что в ней можно выпечь. Только не сложно. У меня пока проблемы с этим? ну к чаю... дайте рецептик?
Яички
12 июля 2018 12:14
Девочки,как вы успеваете сушить ползуны? Дайте лайфаки пожалуйста? У меня 30шт и нам ра день капец как тика в тику? на ночь подгуз приходится одевать? а я их так не люблю. Писюнька совсем ы них не дышит. В общем мы против подгузов?
Девочки я жирная корова!!! И пузо висит от жира!!! И ляшки как у верблюда!!! И прическа просто страх божий!!! Я толстуха 72 килограмовая!! Ну как еще себя убедить занятся спортом и худеть??????
Пособие...
2 июля 2018 18:55
Вот моя зп 6000... сколько я буду получать до 1,5 на второго ребенка?сколько вы получаете?
Г-геморой
2 июля 2018 18:53
Чем лечите? Купила мазь релиф,неделю мажу не помогает...шишка жуткая...думала отек спадёт но нет результата?
Девочки,не стала я экспериментировать с алкоголем и подружками. Поговорили громко с мужем в кровате. И капец... он видите ли дочку хочет? малышу сегодня 2 мес он решил третьего заделать? я вот думаю надо ли мне беспокоится о бернменности,или я сейчас … Читать далее