Я последнее время стала чувствовать себя ужасной мамой. У меня сыну 1год и 9 месяцев и дочки 1,5 месяца. Так вот до появления сестры сын говорил (мама, папа, деда, баба, няня, дай, ня и ещё что. Примерно так), так же мы учили животных и он их показывал, … Читать далее
АКДС, Кемерово.
12 февраля 2018 09:08
Девочки кто ставил деткам за места АКДС пентаксим или Инфанрикс? Расскажите какую именно ставили? ГДЕ покупали и сколько стоит? Буду очень благодарна за ответы)
Детские парикмахерские в г.Кемерово.
1 февраля 2018 09:35
Девочки подскажите пожалуйста ХОРОШУЮ детскую парикмахерскую? И если можно стоимость стрижки для ребёнка) Всем большое спасибо 🤣
Пост ради интереса) кому что говорят хирурги ваши, нужно Раздвигать писю во время купания или нет?) Просто нам хирург сказал не надо, а подруги сказал что наоборот надо 😢 Вот и интересно что другим говорят)
Как ваши дети реагируют на АкваДетрим? Не знаю совпадение это или нет, но дала первый раз его так мы пол ночи не спали, капризничали сильно, потом так получилось что два дня не давала и она вела себя более менее, дала опять и такая же история повторилась … Читать далее
У кого у деток гноился глазик? Чем помогали(лечили) глазик?Может можно что-то сделать пока хуже не стало 😢Всем спасибо за ответы) Естественно к врачу обращусь, завтра позвоню педиатру может она что скажет и запишу дочку к окулисту (у нас просто к окулисту … Читать далее