Девочки с пессарием, какие вам свечи назначают для санации и профилактики инфекций?
Гинеколог сказала делать эти тесты, показывает темно зелёный цвет, прошла курс тержинана, цвет не изменился, может ли утрожестан, точнее выделения от него влиять на результат? Подскажите кто с этим сталкивался и какие свечи назначали вам🌺
Девочки кто пил до конца беременности? Помогает ли от при густой крови, перехожу на него с 32 недели, сейчас на тромбоассе. У меня тромбофилия
Может у кого-то детки тоже плохо едят, подскажите что-то, ребёнку 1,6 кушает только колбасу, картошку фри, пюре фруктовые, каши, засыпайку и некоторые фрукты. Мясные и рыбные блюда, супы и.т.д не ест . Анализы в норме, к какому врачу обратиться или узи … Читать далее
Нужно ли делать цервикаметрию, после установки пессария?
Девочки вот такой вопрос, завтра ставить пессарий, нужно ли утром ставить утрожестан и потом ставить после установки? Мазок не брали, санацию тоже не говорили делать. На сколько я знаю свечи какие-то надо. Врач на больничном, буду платно ставить
Делали ли вы при лечении зубов? Мне сделали цифровой снимок в частной клинике , сказали безопасно, а стоматолог ругалась и говорила категорически нельзя.
Девочки, кто у кого рожать будет или рожал, посоветуйте врача, будет кс, если можно напишите цену в лс, чтоб немного иметь понятие🤔🤔🤔
Началось вчера вечером, боль ноющая, тянет,распирает, поставила папаверин, не помогло,сегодня делала цервикометрию шейка 38,что может быть? Какая шейка должна быть на этом сроке?