Каким парфюмом пользуются ваши мужья? Хочу заказать мужу в интернете, а сама ароматов не знаю. Может подскажете что-нибудь? Например какой нибудь сладковатый и запоминающийся
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить хорошие мужские часы в Невинномысске?
22 января 2017 11:36
Девочки привет, подскажите пожалуйста, где покупали часы мужьям? Я знаю только одно место, это магазин чайка на втором этаже там продают часы. Может где то еще у нас есть магазины?
Это капец, муж лечился 3 месяца дорогущими препаратами, пришли результаты спермограммы и видимо не помогло лечение, вот такой диагноз, я в печали. Девочки, кто беременнел с такой гадостью у мужа, и через какое время? ((( К врачу в ближайшее время попаду, … Читать далее
При уборке нашла согнутую иголку, такую я не покупала, сразу выкинула ее, а вот сейчас вспомнила что кто то так гадости может делать с помощью иголок. Что думаете?
Всем привет. Прижгли мне эрозию солковагином уже два раза, через две недели врач сказала поставить свечи депантол 10 дней, а потом уже к ней на приём приходить. Вот мне интересно, через сколько можно будет начать планирование беременности, и через сколько … Читать далее
Сходила сегодня в ЖК, прижгла мне врач мою эрозию солковагином и сказала через две недели на прием приходить, посмотрит все пришлось или нет) Я почему то так рада этому, не планировала сегодня прижигать. Дай бог за этот месяц вылечу эрозию, и можно будет … Читать далее
Девочки привет) Кто по участку в ЖК у Белоусовой, не знаете она не в отпуске или на больничном? А то на сайте медицина онлайн ее даже в расписании нет. Просто надо идти завтра к ней за талоном, не хочется зря время потерять.
Планируем беременность и все анализы в норме, но обнаружили эрозию и сказали прижигать радиоволнами. А я боюсь того, что после прижигания надо будет отложить планирование на 6+ месяцев… Что скажете? Может у кого была такая ситуация.