Девочки, как часто должна приходить Патронажная мёд.сестра и какую функцию она выполняет? можно без неё обойтись???У нас страшный вирус ходит в посёлке болеют практически все, я до сих пор не решаюсь отнести выписку из род дома в больницу, так как мёд … Читать далее
Мои психи((депрессия (((
14 ноября 2015 10:41
Девочки как справлялись с депрессией после родов???прям сил никаких уже нет: на мужа срываюсь, чуть что сразу истерикадико стыдно на сынулю старшего сорвалась сегоднянадо что то делать с этим, а что незнаюневыносимо…
Приветик всем! незнаю как правильно сделать… родила я недавно сыночкавопрос встал о документах на сынулю… родила я в одной области а прописана в другой, тут даже временной нету прописки, дак свидетельство о рождении, снилс, полис ехать делать по месту … Читать далее
Эххх вот и снова моё день рождение и как обычно никакого праздникауже третий год тактак печальноэтот день проведу дома с сынулями, муж скоро с работы придёт и спать, так как с суток, весь день проспит и опять в ночь на работуненавижу этот день
Ураааа сегодня нас выписалинаша семья воссоединилась, мы вновь все вместе! моему счастью нет предела!!! рядом оба сыночка и муж!!!!
Русланчик наконец-то рядом*)))счастье не передать словами*)))))
3 ноября 2015 13:27
Сегодня в 11:45 появился наш малыш3600 55 см чудо моёкак давно я ждала второго сыночкарусланчик чувствует себя хорошоя безмерно счастлива, любимый папа сошёл с ума от счастья
Урааааа дождаласььььь*))))
3 ноября 2015 02:10
Наконец-то у меня начали отходить водысовсем скоро я уже увижу сынулика своегонемного беспокоит что схватки какие то странные, но я думаю скоро всё нормализуется
Уже пятый день болит низ живота, гиня говорит это норма, ну как может быть такая продолжительная боль может быть нормой...в первые роды такого не было… переживай дико
Блиин жду не дождусь когда сынуля решит появится на свет, безумно невыносимо ожиданиеуже и дома всё готово к его появлению и организм готов, а он всё ленитсяуже и уборку сделала и по лесенкам бегала, никаких результатовбыстрее бы ужееее