Как вы стрижете ноготки своим крохам? Моя не дань ни в какую, вырывает ручки, истерит.. Не знаю что делать, чем только не отвлекала, все без толку.. И спящей пыталась стричь- просыпается.. Помогите, опытные мамочки
Очень сильно лезут волосы, прям пачками 🙈😩 кажется скоро совсем лысая останусь. Девочки, чем спасаетесь? Что предпринять? Какие может витамины попить. Сил моих нет, весь дом и машина в них😫😭
Волосы
18 ноября 2017 10:45
Очень сильно лезут волосы, прям пачками 🙈😩 кажется скоро совсем лысая останусь. Девочки, чем спасаетесь? Что предпринять? Какие может витамины попить. Сил моих нет, весь дом и машина в них😫😭
Не понимаю ничего, с утра вроде не было ничего, сейчас стали кушать- кашка овсяная и пюре яблоко-банан и стали появляться у дочи покраснения на личике и мелкая очень сыпь. Может ли быть аллергия на овсянку? Вводим ее только, а больше ничего нового не … Читать далее
Интимно
17 октября 2017 06:12
После родов менструация началась 2 дня назад первый раз, вчера весь день меняла прокладки( извините за подробности) прям льёт, очень сильно. Это нормально? Или стоит обратиться к врачу?
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужны салфетки обычные бумажные мятного цвета, тиффани, бирюза. Что-то нигде найти не могу. Может кто-то видел где то, подскажите пожалуйста где найти.
Температура 38
14 сентября 2017 14:19
Чувствую ребенок горячий, измерили температуру 38. Капризная, режутся зубки. К врачу не могу попасть, уже не работает. Что дать доче, чем сбить температуру?
Девочки, у малышки внизу 2 зубика и вот буквально на днях вылезли еще 2 сверху. Дала первый раз мяско. Начала пережевывать и слышу скрипит зубками. Что это? Почему? Что делать?
Дело в том, что у нас дисплазия, врачи сказали что самим присаживать нельзя, должна сесть сама, да я и не тороплю, успеет.. Но дело в том, что она уже пытается вставать на ножки, упирается об диван и встает. У кого была дисплазия и может было такое … Читать далее