Девочки, опять бессонница мать её ити? Про кроватки хотела поинтересоваться. Кто какую пробрел или собирается, опытные мамочки какую посоветуете: с поперечным маятником, с продольным, без маятника? Я хочу обычную, не качать чтоб совсем, а муж настаивает … Читать далее
Почти уже уснула, но не тут то было! Опять позывные пожурчать, достало бегать в туалет, хоть подгузники покупай? Сон перебила, опять лежу кукую. А вы как быстро засыпаете, если перебьете сон? У меня что -то проблематично с этим делом стало…
Ну все, окончательно сбился у нас режим. Доча молотит мой живот, наверное проголодалась, но я то точно… )) в общем грею суп? Не картошку с мясом, не бутерброд, не вкусняшки с чаем, а просто хочется суп из курочки с гречкой( такой сегодня меня приспичило … Читать далее
ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!????? Ну уже не возможно, сегодня раз 15 вылетаю отсюда, не могу написать ни один комент и это же не первый раз так! Срок завис, исправить тоже не дают, сразу вылетает! ХРЕНОВЫ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Можете заблокировать меня!!! Сначала проработайте … Читать далее
Девочки, у кого проблемы были с поясницей? Сегодня по скорой увезли, схваткообразные боли по позвоночнику в районе поясницы, адские, аж выгибало, сейчас лучше, но ещё болит. По гинекологии и узи все Ок, а невролог бабуля ненормальная сказала висеть на … Читать далее
Я одна так чихаю? Низ живота во время чиха так стал напрягаться, что становится оч больно. Если так чихнуть во время родов, вылетит как птичка мой казявик? А кроме шуток, это не опасно, похоже очень сильно сокращается все внутри?