Как вы реагируете, когда глазеют в коляску(да еще и взгляд настолько наглый у некоторых)??? Мне просто хочется на них напрыгнуть.Но стиснув зубы иду дальше.😬😬😬😬
Закидайте меня тухлыми яйцами(((Девочки, безумно мучает совесть меня, что я бросила ГВ! Смотрю на моих крошечек и понимаю что я ДУРА, решила облегчить себе жизнь.Они иногда так трутся и ищут грудь, но я не могу ничего им дать.Просто до слеззз😢😢😢Даа … Читать далее
После кс прошло 2 недели.Лохии идут совсем чуть — чуть.Вчера я думала, что коньки отброшу, начало зудеть, жжечь на половых губах до чертиков.и еще было вчера больно при мочеспусканиии.И я побежала к врачу.Она взяла анализы и предположила цистит и назначила … Читать далее
Никак не могу налюбоваться нашей с мужем ювелирной работой))😆😆😆😆Хочу только моих девочек целовать, обнимать и кусать за попу.Чувства к ним переполняют.Я скучаю за ними, даже когда в соседней комнате.)))Вот такая вот любовь😍😍😍
Первая фотография перед КС(другой нету😆)Это меня забирали на операционый стол, а я решила зафиксировать на последок свое пузико. И следующие 11 дней спустя.Растягушки возле пупка и шва почти не видно)☺Боль ушла.Хотя первые дни думала, что эта боль никогда … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста что за ерунда??? у деток были лейкоциты 10, им начали колоть антибиотик и сейчас уже 13.Но разве это не норма? У деток вроде они скачут постоянно.Из за этих лейкоцитов не хотят выписывать.Те кто будут говорить, что врачам … Читать далее