Раз не вышло перевернуть Евочку,нам назначали пкс на 3.04 а пдр 5.04 как доходить то до этого числа?))очень хочу родить в этот день,у мужа др 3.07 у меня 3.12 так что было бы круто)))но боюсь что начну рожать раньше)да и не хотелось бы терпеть схватки … Читать далее
Приветик девочки!
Нам сегодня 37 недель и 5 дней. Во вторник 20.03.2018 мы были на последнем приёме в жк, всё надеялась, что моя куколка перевернулась на головку, но увы…Меня направили в роддом в котором я должна рожать была,(Дагестанская 3,10 роддом … Читать далее
Приветик девочки!
Нам сегодня 37 недель и 5 дней. Во вторник 20.03.2018 мы были на последнем приёме в жк, всё надеялась, что моя куколка перевернулась на головку, но увы…Меня направили в роддом в котором я должна рожать была,(Дагестанская 3,10 роддом … Читать далее
Сегодня в 6 утра живот болел с интервалом минут по 5, когда по 10, боли по 1-1,5 минуты на протяжении 20 минут, потом всё прошло, сейчас вот опять 1 раз такое было на протяжении 30 секунд(боли резкии,болит после этого как будто немеет низ живота секунд … Читать далее
Девочки у кого ребёнок был в тазовом предлежании? Слышала что раньше рождаются детки,якобы «ногами быстрей выходят,не дожидаясь 40 недель»сами рожали или кс плановое делали? или не плановое кс? если сами рожали, то тяжелые роды были? в какой срок? если … Читать далее