Малышка последние два месяца плохо прибавляет вес,по 400 грамм ...врач говорит это нормально...мы на гв...у кого малыш прибавлял столько в 3,4 месяца,что говорил врач?ответы пожалуйста только от тех у кого так было
Ещё 2 месяца и мы в теме😅кто во сколько начал вводить прикорм?)Мне все в 3,5 уже начали про него говорить и притаскивать пюре🤦♀️спасибо конечно я его съела 😅но ребёнку раньше 6 месяцев прикорм не дам😅👌кому видео по прикорму? пишите в лс)) видео не личное … Читать далее
Девочки интересно кто купал малышей на море, озере, приду ещё где либо?))едим в отпуск)думаю купать или нет))посмотрю будут ли там купать таких крох))все говорят можно🤔я сомневаюсь))подписывайтесь на меня в инсте)))увидите наш отдых)))кому интересно … Читать далее
Кто нибудь идёт на праздник в парк Маяковского сегодня?) Фестиваль русской окрошки😅мне одной скучно ))кто пойдёт напишите)))если захотите сделаю прямо при вас грызун с 30% скидкой или держатель для пустышки )совсем одной просто идти не хочется 😅
1. Мои ручки маленькие: пожалуйста, не ожидайте совершенства, когда я заправляю постель, рисую картинку или бросаю мячик. Мои ножки коротенькие: пожалуйста, идите помедленнее, чтобы я успевал за вами.2. Мои глазки еще не видели окружающий мир, как видели … Читать далее