Перешли в новый садик))каждый день зарядка,фрукты,кормят на убой,занятия каждый день,овощи,фрукты,ягоды из собственного огорода у них)фото отчёт каждый день)явно лучше чем в прошлом?а цена в…Читать далее
Покрыли ногти в этот раз как то странно...ногти под гель лаком гнуться и ломаются...до этого никогда такой проблемы не было...были всегда твёрдые если под покрытием находились...плохой лак…Читать далее
Девочки может знаете в Екб магазины в которых продаются вещи для организации праздников?всякие ушки,маски и т.д для сценок)))и всякие прикольные презенты гостям)подскажите ?❤️
Малыш стал беспокойным, чаще обычного капризничает и плачет, у него набухли десны и обильно текут слюнки, кроха все тянет в рот… А это значит – жди первых зубов! Чтобы помочь малютке легче пережить…Читать далее
1 костюм или 2 костюм ?) Про фигуру сразу тогда тут отвечу она норм??А ещё я не разу в жизни не ходила в брючном костюме и не знаю что одеть на ноги??️подскажите)на фото все в кроссовках ?не…Читать далее
Помогите)))хочу пойти в брючном костюме)))нормально будет?))Платья уже надоели))если платье то что то необычное тогда хочу?вообщем выбрала 2 варианта,фото прилагаются)какой лучше?)
Оставлю это здесь )))я давно хотела его?но что то руки не доходили купить)а тут такая скидка)))на озон тоже скидка есть но она меньше)))а на али огромная)))и панели лучше)доставку я выбрала…Читать далее