21 декабря 2015 10:10 Всем привет. Ну вот сегодня наконец то сходили на первый скрининг ? всё у нас просто замечательно ? растёт не по дням, а по часам, ручки ножки все на месте, ничего по узи не обнаружили? у нас сейчас конец 11 недели, а малыш уже по развитию на 13-14 неделек … Читать далее
19 декабря 2015 10:01 Всем привет? девочки такой вопрос. 21 числа иду на скрининг. И у меня встал такой вопрос сначала делать узи, а потом сдавать кровь или наоборот?
17 декабря 2015 18:35 Сходила сегодня к врачу, немного успокоилась. Сказала что живот болит из за того что болею. Выписали свечи Индометацином на всякий случай. Но сказала что угрозы не видет и матка растёт по срокам:) Хотя живот болит:(Вообщем точно 21 на скрининге всё узнаю … Читать далее
17 декабря 2015 02:07 Очень переживаю за своего малыша:( Мала того что вчера заболела, а сейчас проснулась от того что жесть как нос заложен, ещё и ухо заболело. Так у меня ещё и начал низ живота болеть и колоть:( вот хожу собираюсь в больницу и боюсь:(
16 декабря 2015 06:25 Как не старалась себя уберечь, всё равно заболела:( Или от мужа заразилась, впрочем это уже не так важно. Все говорят, что это очень опасный срок. Кашель, жуткий насморк и температура начинает подниматься:( девочки может кто лечился народными методами … Читать далее
6 декабря 2015 13:39 Всем привет? давно не писала, но всех всегда читаю и отвечаю? у нас всё хорошо, Слава богу токсикоза нет, вот только туалет теперь мой лучший друг?? у меня начала вылазить полоска вдоль живота, сегодня заметила. И как то расстроилась? У кого тоже была … Читать далее
28 ноября 2015 09:11 Сходили с мужем в магазин:) накупили немножко детских вещей:) старались брать всё нейтрального цвета:) так как пол ещё не знаем и погодок хотим:)
27 ноября 2015 11:44 Сходила сегодня на приём в жк:) пришли наши результаты всех анализов. Эх… мазок плохой.. Поставили диагноз пилонифрит. Прописали канефрон и тержинан. Будем лечиться и надеяться на лучшее:) Пощупали нам матку, растёт:) и наконец то записали на 1 Скрининг … Читать далее
23 ноября 2015 06:32 Кто когда начал покупать вещички малышу? уже так хочется, всё хожу приглядываюсь? Вот только думаю рановато ещё.. А так хочется?
20 ноября 2015 16:17 Девочки, очень хочется пива. Муж взял себе, я прям смотрю и облизоваюсь… с тапками мимо… Понимаю что нельзя, а что делать?