кто брал без справок о доходах или с плох историей заем под маткапитал в кооперативах? КПК? сколько стоила эта услуга, где именно поделитесь проверенными кпк,куда ПФР 100 процентов перечислит средства!
Кто недавно использовал мат.капитал, как вы это сделали до 3 лет,взяли ипотеку? я выбрала квартиру у застройщика за 1 млн руб., есть 500 тыс руб накоплений,ост сумму хотела погасить мат капиталом, но ребенку нет 3 лет. Еще есть.вариант купить долю у … Читать далее
После родов при кашле периодически недержание мочи.В беременность такое было,потом к концу б,когда доча видимо пониже опустилась,прошло.И вот опять...Девочки,это ведь пройдет?А то 19 дн прошло после родов, наверное 42 дня стоит подождать, чтобы органы … Читать далее
Первое было кс.Неделю назад родила сама, в 41.6 дн по месячным. Все прошло хорошо, но на 3 день после выписки стало больно ступать на правую ногу, потом стало хуже, когда зашла домой..Спать небольно только на спине с вытянутыми ногами. Сижу круглыми … Читать далее
Добрый день, после выписки на 3 день после родов мне стало больно ходить на правую ногу, становится хуже, в кровати лежу только на спине,шевелиться не могу, муж помогает вставать и ползать по квартире,правую ногу волочу за собой, не больно сидеть только … Читать далее
помогите, кто что знает, у кого может было, после родов на 3 день как будто замкнуло правую ногу гдето в бедрах или тазов костях, или нерв зажат… ступать на правую ногу дикая боль, я целый день сижу, по квартире ползаю волоча правую ногу за собой, кашлять … Читать далее
Какой у вас режим? Дочка спит с 11 до 8 утра не просыпается, я сама в 8 бужу, часа полтора всякие процедуры,кушаем,какаем,умываемся и опять спать, и так раза 3-4 в сутки я ее бужу..сын просил грудь постоянно и почти не спал.