Он ехал продавать квартиру в архангельске..возможно его гдето держат, т к его отец обманул меня сказав что мужу звонил 14.01 и говорил с ним, а в отчете нет, мне так повезло что сим на меня..хотб какието зацепки, девочки отвечать нет времени не жру 5 … Читать далее
Не верю,что со мной это происходит.14.01 в воскр пропал на трассе м8 москва архангельск мой любимый муж..у нас доча недавно родилась..ехал продавать квартиру в арх..не доехал.девочки помогите кто чем может кто был в похож ситуациях
и балконом срочно за 21000 всего. в квартире живет еще две русские девушки, я собственник уезжаю на зимовку на юг а летом с младшей малышкой и сыном буду жить на даче так что на долгий срок! сдаю только пару тройку дней срочно!
срочно сдаю комнату 18 метров квартира с евроремонтом, ссылку дам вам на авито или юлу, или лучше в вотсап вышлю! в др комнатах живет по одной приличной девушке славянке 23-30 лет! Сдаю одному человеку, цена включая коммуналку за 21000. метро домодедовская … Читать далее
вопрос про маткапитал
8 января 2018 15:24
Девчонки, хочу купить квартиру она стоит 650 тыс.руб, у меня есть мат.сертификат на второго ребенка+200 тыс.руб. Но моему второму ребенку нет 3 лет! я сижу в декрете ипотеку таким не дают..я могу купить эту квартиру или надо ждать 3 лет? кто знает?
собираюсь сдать кв в москве, уже не первый раз, но возник вопрос по налогам, нашла жильца который хочет заключить договор т к ему работа оплачивает сьем 15000 в мес, т к он военный. возник вопрос-а не запалит меня налоговая ? кто сталкивался,кто что … Читать далее
Самочуха после родов опыт кс и ер?
16 декабря 2017 01:32
Всем привет!Как вы себя чувствовали после родов, как сейчас ? Я вижу посты девочек, кто уставший,невыспавшийся,разбитый..витамины пьют..А я вот себя офигенно чувствую! Не то что после первых родов, у меня в тот раз кс было..А в этот раз сама родила)
Где вы покупаете себе трусики и одежду для кормления, хочу купить милое белье чтоб еще и мужа радовать,неск лифчиков фирмы мазекеа у меня есть но хочется чтото новое..может топики какип клевые..и хлопковые трусики хочу с всякими прикольными принтами … Читать далее