Осталось совсем немного и моя эпопея с полом ребёнка скоро разрешиться ? в 16 сказали мальчик, потом в 20 и 30 девочка, а я им: сын у меня там и все ? интересно самой, интуицию проверить :) А по делу, хоть кто, главное здоровый малыш ?
Ой, девочки? ни в одну беременность ?? небыло такой качели ? сходила на УЗИ, все хорошо по УЗИ 31,5 на неделю идёт вперед, все на месте все хорошо ?? вес 1686 ✊? но теперь 100% девочка и показали кофейное зерно ?♀️ до этого мальчик был ? что самое интересное, … Читать далее
Девочки привет ??
Я сходила на доплер ?? 25 недель, все с бебиком отлично, кровотоки все в норме ✊? ну и интрига остаётся , сидит на попе ноги скрестил и не показывает ? смотрели смотрели, вот вроде девочка, а вот это может и полоска от машонки?♀️ в … Читать далее
Девочки привет ??
С утра сходила на УЗИ , все посмотрели , измерили , все хорошо как в аптеке ✊? вес 341 грам, чсс 154., срок 20,3. НО., шокировали очень , наш мальчик стал девочкой ? как же теперь сказать сыну, что братика не будет и ошиблась тетя … Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ и наш малыш показался? приготовила для своих вот такую коробочку, за раннее купила машинку и маленькую красивую куколку. Мы шли за четвёртым в надежде родить сына, я как и всегда высчитывала пол малыша по методу , овуляция, у нас … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ ? срок 15,5., по ребёнку 16 ровно, но вес уже большой сказала 182гр при норме 80-110гр?♀️ а мне то, что ну и пусть будет крепыш ?? главное все с малышом хорошо ?? чсс 146., все органы, ручки да ножки на месте ?? там дискотека у … Читать далее
Почему бл@ стабильно приложение вылетает, и каждый день да ещё ни по разу надо входить в него? я все Настройки пересмотрела, нигде нет никакой галочки или таймера что б приложение закрывалось и постоянно просил логин и пароль? где эта загвоздка ?
Ротовирус
1 февраля 2018 16:35
Ой девочки, все же это ротовирус у меня ? 7 недель всего беременности , что ж теперь будет ? второй день лежу пластом, голова болит, то в жар то в холод, тошнота не прекращается но и не рвёт? Дай Бог не отразится на малыше и будет он здоров? не болейте … Читать далее
Лунное затмение
31 января 2018 20:19
Понаблюдали сегодня с ребятами за лунным затмениям ✌?на втором фото закрылась, а на первом начала только открываться но фото не передаёт реальности ?
Токс?
31 января 2018 17:38
Вот и пришёл токсикоз? как же мне фигово? девочки, кому так же как мне, держитесь?? все когда-нибудь закончится, а пока?