Хочу подстричь сынульку, а то оброс совсем и не знаю как. Причёску придумать или под машинку?А может кто сам стриг машинкой дома? Видела, что есть спец машинки для детишек… Как успехи?
Читала много положительных отзывов про Банеоцин. Вплоть до того, что его как «присыпочку» используют. НО! Там ведь антибиотик!!! Какая это нафиг присыпочка? Врачи назначают его в наше время сплошь и рядом, начиная с рождения для заживления пупочка… Антибиотик … Читать далее
А чем вы чистите зубки малышам? Нам сказали чистить зубной пастой, НО один стоматолог в нашей поликлинике сказала, что менять пасту надо ЕЖЕМЕСЯЧНО! Второй стоматолог (частный) ничего такого не говорил.Зачем менять пасту так часто? Мне кажется, что это … Читать далее
Девочки, столько читала отзывов, выбирала долго. Надо мной уже все смеялись, что я как слона покупаю! Так вот купили и… На ней передом на бордюры вообще никак не забраться! Только задними колесами. Через дорогу переходим- вообще цирк. Перешла, развернула … Читать далее
У сына кашель, уже давно. Кашель никак его не беспокоит, вроде. Но он есть! И достаточно сильный Все анализы идеальные! Ни аллергии, ни какой-то болезни нет. Посетили множество врачей, начиная с нашей поликлиники и заканчивая частными (Семашко). Толку … Читать далее
Не могу выбрать из этих четырех колясок. Коляску хочу только на лето, чтоб в машину вмещалась, у меня машина малолитражка Getz и не всякий колясон влезет! На зиму у нас трансформер. Деть спит еще в коляске и потому важно удобное и большое спальное место, … Читать далее
Девочки! Очень нужна ваша помощь! Не могу сыну подобрать коляску, тк мальчик крупный, а многие трости узкие и ему там сидеть уже сейчас узко. А ему только годик, те коляску не хватит до 3хлет ему.Пожалуйста, напишите параметры своих колясок: ширину, … Читать далее