22 января 2017 11:32 Может ли из за манту подняться температура, позовчера дочке делали манту, щас она капризная, температура 38, из за этого может быть?
11 января 2017 14:02 Сегодня утром с дочкой ехала в автобусе, с утра она ничего не ела, но в автобусе она у меня вырвала, это уже второй раз, первый раз она вырвала в машине, но раньше никогда такого не было, скажите у кого ещё было так? Это просто ребёнка укачивает? Или … Читать далее
9 января 2017 14:37 После родов потеряла очень много волос, они стали тонкими, выпадают и секутся, подскажите у кого так было что делать???
4 января 2017 12:04 Девочке год и месяц, родные настаивают на том, чтобы я побрила волосы, посмотрела в интернете, пишут что это необязательно, даже вредно!, скажите брили ли вы своих детей в год?
18 декабря 2016 12:34 Меня мучают сильные головные боли каждый день, где лоб болит и где виски голову будто сводит, я терплю, но в итоге не выдерживают и пью обезболивающие, может у ког о нибудь было так? Подскажите что делать..
2 декабря 2016 11:39 У моей девочки кривые ножки, криво наступает, была у ортопеда сказала в бассейн ходить и всё, скажите кто сталкивался с этим что делать?
30 ноября 2016 19:15 Вопрос к тем, кто пил витамины компливит сияние! Скажите вы пили их сами или по назначению какого то врача и сколько!?
Кто-Нибудь принимал афобазол?10 ноября 2016 01:41 Кто-нибудь принимал афобазол? Есть ли эффект от него?