8 февраля 2018 23:22 На какой недели вам сказали, что шейка мягкая и готова, вчера была у врача, сказала, что шейка короткая, но не готова и зев закрыт, означает ли это, что роды могут начаться раньше, а матка не готова? Или на 37 недели ещё нормально, что матка твёрдая … Читать далее
6 февраля 2018 03:09 Простуда на 37 недели( насколько опасно и как быстро встать на ноги(что можно в нос и от горла
18 января 2018 05:32 Девочки такой вопрос.. болит лобок,это нормально считается на моем сроке?(33 недели)или стоит сказать врачу
4 января 2018 13:50 Девочки подскажите какой лучше купить бандаж для животика и удобно ли в нем вообще? Может фирму или фото, что примерно брать, мерила пару в аптеке, но мне показалось, что они вообще не удобные
С наступающим❤️28 декабря 2017 08:13 Девочки хочу всех поздравить с наступающим Новым годом🎄2018 год для нас с вами станет особенно важным,мы станем мамочками😊🙏Любви вам и женского счастья!В комментах фото с подготовки к фотосессии!
ЖК27 декабря 2017 03:43 Обязательно ли ходить в женскую консультацию до самых родов?До какой недели ходили вы?Наша консультация сплошные нервы..
Родовой сертификат13 декабря 2017 22:07 Всем привет.Подскажите во сколько вам выдали родовой сертификат,где и надо ли заранее будет принести какие-либо документы?
Комсомольск-на-Амуре27 ноября 2017 03:42 Девочки с Комсомольска,хочу рожать в 7 ом роддоме,с кем нужно договариваться о родах?Живу в Амурске,с кем обсудить все вопросы?К глав врачу или как?