Короче, я не знаю, что случилось, но это п.и.з.д.е.ц. Мой всегда позитивный ребенок стал постоянно орать. Процентов 50 от ее бодрствования у нее истерика! Причины истерики только за сегодняшнее утро: нельзя облизать придверный коврик, нельзя залезть … Читать далее
У дочки на второй день насморка пошли зеленые сопли. ЛОР прописал Изофру пшикать. Купила я эту изофру и то ли лыжи не едут, то ли я идиот? На упаковке написано СПРЕЙ, но это нихрена не спрей! А просто хрень без насадки и даже без пипетки и вообще как … Читать далее
Зашла в приложение Хайнц по введению прикорма, думала удалять, так как давно не пользовалась. Так вот приложение на полдник предлагает и кефир и творожок давать одновременно? Так разве можно? Я на полдник даю только 50 творога, печенье и фрукт. Либо … Читать далее
Я самоубийца? ?? Решила приучить к укачиваниям, ибо сон на груди сидит в печенках. Немного помог случай, так как 2е суток была в больнице и за это время муж приучил к укачиваниям в кроватке (как не колется, говорит уметь надо). Сегодня и у меня получилось … Читать далее
Попала экстренно в больницу, забрали на скорой. Дочка была на ГВ до этого, прокорм ела, но ниже нормы. Как меня забрали, муж попробовал кормить смесью, нифига! Ни с бутылки, ни с ложки, никак она ее не ела((( Давал Хипп Комбиотик, купил что было в аптеке … Читать далее
Девочки, даёте хлеб? Если да, то как, какой и сколько? Сегодня бутерброды делала, маленький кусочек хлеба упал на пол и был съеден ребенком? Даже забрать не успела, но он правда прям очень маленький был. Ребенок был доволен, ему понравилось. До этого … Читать далее