Девочки беременяшки,люблю вас)))
20 января 2017 02:03
Девчонки, давно не была тут, решила зайти и вспомнить, как это было))Ведь очень много времени проводила на этом сайте в ожидании доченьки)Читаю свои посты и так смешно)))Беременяшки такие прикольные все таки, спустя время меняешься и все кажется так … Читать далее
Девочки, пишу на эту тему потому, что когда родила доченьку, то заметила, что ножки немного кривенькие, не так, как у многих, прямые и красивые.Я еще удивилась, как так, у меня ноги прямые, у мужа прямые, а дочке досталось(((Особо волновало то, что она … Читать далее
Не судите строго, другого качества нет)Но видео веселое
Ну вот, после всего пережитого, я наконец то успокоилась, переварила все произошедшее со мною и решила написать о том, как появилась на свет мое счастье и с чем мне пришлось столкнуться в первые недели ее жизни.Беременность.Все было отлично.До 28-й недели … Читать далее
Мои роды.Ожидания.Реальность.Ошибки.(Идущим на КС читать не желательно!)
1 октября 2013 03:30
Ну вот, после всего пережитого, я наконец то успокоилась, переварила все произошедшее со мною и решила написать о том, как появилась на свет мое счастье и с чем мне пришлось столкнуться в первые недели ее жизни.Беременность.Все было отлично.До 28-й недели … Читать далее
Ну вот(((То чего боялась, сегодня подтвердили.Эндокринолог направила на досрочное родоразрешение.А все дело в том, что обнаружили, все таки гестационный сахарный диабетСтолько анализов было сделано, столько мозг мне кампосировали врачи.Все были в норме … Читать далее
Мой дорогой сейчас говорит: я Кушать хочу...Ну я и отвечаю, а ты помогать мне будешь?)))В ответ слышу такое«Я лучше посплю, когда спишь-кушать не хочется.»Блин, ну прям стыдно мне стало из-за этого)))Пошла сварганю чего нибудь)
Девочки, ходила сегодня на плановый в ЖК.Готовлюсь спокойненько.Сходила в душ, накрасилась, телек посмотрев за одно.Встаю с дивана, чтобы взять трусики и… ППЦ, по ляжке что то потекло, немного совсем, примерно с ложку чайную, но такого то не было раньшеДумаю, … Читать далее
На прошлой неделе сделала КТГ. у нас 10 баллов(максимальное) Обожаю свою девочку, такая умница у меня, не огорчает мамку))сегодня была На УЗИ, после этого похода изменила свою линеечку, ПДР поставили на 8-е сентября, а я считала раньше, что 16-е)) Отклонений … Читать далее
Последние 20 лет моей жизни,или то,как я стала счастливой....(часть 4 и заключительная)
13 августа 2013 00:31
http://www.baby.ru/blogs/post/190191969-162148730/
Мужики козлы.Начну с того, что после расставания с мужем и начала перепихов с Сашей прошло немного больше месяца.Меня начало мутить в машине часто(вообще у меня очень сильный вестибулярный аппарат, … Читать далее