В МФЦ нас уже поставили на очередь в детский сад на 1 сентября 2019 года. Малышу будет 2 года и 10 месяцев. Читала, что многие уже в полтора года отдают. А что, если попытаться отдать годом ранее или надо вновь на очередь вставать? Или это с заведующей … Читать далее
Что-то я нифига не понимаю этой системы... Полис временный есть, пытаюсь записаться на приём к специалистам нашей детской поликлиники по номеру полиса, пишет что вы не прикреплены ни к одному мед. учреждению... Карта в детской поликлинике есть, почему … Читать далее
Анализ мочи после прививки против гепатита Б.
17 января 2017 19:56
Можно ли на следующий день собрать анализ мочи после прививки на гепатит Б?
Вы сами записывались ко всем специалистам или педиатр давал направление? Сегодня были на осмотре у педиатра, дали направление только на прививку от гепатита и на анализ мочи.
С моим мужем приключилась довольно неприятная история. Он ни на одном месте работы долго не задерживается. Проработал максимум два года на одном месте. Около 10 лет у него опыт работы без трудовой, по трудовой всего 3 года. По специальности он столяр … Читать далее
Можно ли использовать месячному малышу от опрелостей? Свекровь привезла этот крем, говорит что очень хороший, дешевый аналог мази бепантен, а я не знаю, можно использовать или не стоит... Он ещё такой пахучий...
Здравствуйте, мамочки. Я подавала документы на единовременное и ежемесячное пособие до 1.5 лет. Проживаю в Московской области. Сегодня узнала в интернете про региональную выплату, которая составляет 10 т.р. Что это за выплата и кому она полагается? Кто … Читать далее