Скажите, если в расчет идет 23 и 24 год, но до августа 23 года я работала в другой организации, то нужно ли для расчета пособий по БиР обращаться на старое место работы за справками или сейчас все автоматизировано и достаточно только на последнем месте … Читать далее
Всем привет. Интересует такой вопрос. Врач говорит с 28 июля выход в декрет. Это получается понедельник. Я не совсем понимаю тонкости процедуры, т.к с первым ребенком я была на очном обучении, там не было подобной процедуры. Объясните, мне в этот день … Читать далее
Всем привет, может кто сталкивался с травлей на работе во время беременности, как себя вели, может советы дадите. До декрета осталось совсем немного, но честно говоря терпения никакого нет, каждый день переживания и слезы. Задаешь вопрос коллегам, огрызаются, … Читать далее
Подскажите, как считается срок выхода в декрет. Где-то прочитала, что с момента постановки на учет отсчитывается 30 недель. Это показалось странным. Нигде подробной информации нет 🤷.
Был ли у ваших малышей кашель при прорезывании зубов? Сын все с яростью тянет в рот, злится, когда так делает, то легонько кашляет, не знаю как правильно описать этот кашель... будто гавкает тихонько или смеется... В спокойном состоянии кашля нет ни … Читать далее
Купили соковыжималку и сразу решили воспользоваться. Делали морковный и яблочно-грушевый сок. Итог - весь вечер проведён в туалете. Ну и что я неправильно делаю, может после выжимки его варить надо было?