Хочу купить, разборный обруч массажный, но не знаю какой выбрать, они по весу и по диаметру отличаются… как подобрать?? Бывают еще и с шипами и с магнитами… что лучше, я запуталась, Ранее был обычный металлический обруч.
Сколько вы храните детские сухие каши в коробках, типо Хайнц, Нестле?? прочитала на упаковке Нестле, хранить открытую 2 нед, Хайнц-20 дней!!!(мне кажется это рекламный ход чтоб больше покупали)Мы только начинаем прикорм, мы и за месяц ее не съедим, причем … Читать далее
37.1 у шестимесячного малыша это норма или есть повод для беспокойства?? С утра решила померить темпу, т.к показалось, что лобик тепловат… держала градусник 5 минут.
Пандус в подъезд.
21 февраля 2015 22:26
Девочки, кому удалось при помощи ЖЕКа или других организаций установить пандус в подъезде??? Дом новый 10 этажный, есть лифт, но спуску коляски мешают 5ступенек. Вычитала, пандусы вроде как вообще ЖЕК обязан был сразу сделать...( и кстати не только для … Читать далее
Девочки, кто знает, почему уводили Пряхину Людмилу Михайловну(заведующая патологии областного род дома) Рожала у нее в августе, все было ок, да и многие к ней ходили, отличный врач!