Всем привет, ни где не бьюсь не удаляюсь, а ноги все в синяках...мы полностью на гв, может так дает о себе знать авитаминоз? У кого так было подскажите пожалуйста что это?
Всем привет. Уже несколько дней болит спина. Малышке 6 месяцев, во время родов ставили эпидуралку и ни каких проблем не было, но последние несколько ночей встаю, нагибаюсь к кроватке и не могу разогнуться. Весим мы почти 9 кг...подскажите у кого так … Читать далее
Девочки, кто до какого возраста пеленал своих малышей и как отошли от этого? Все говорят зачем пеленаешь, а она у меня не спит без пеленки дольше 2-х минут…
Год простояла пластиковая банка с аджигой, наконец доели мою, а запах ни как не уходит. Пробовала замачивать на всю ночь с уксусом, мыла с содой, замачивала с ванилью ни чего не помагает(( только сейчас запах аджиги с ванилью )) подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем привет. На днях летим к бабушке с дедушкой подскажите что лучше надеть чтоб в самолете спокойно кормить грудью судя по моей обжорке практически весь полет))
Всем привет. Через неделю предстоит перелёт 2 часа на самолете ( нам будет ровно 2 месяца и 2 недели). Буду покупать слинг-шарф, но не знаю насколько с ним удобно, нужно ли вытаскивать малышку в самолете из слинга… Мы пеленается ( без пелёнок не спит … Читать далее
Девочки, уже идёт 40 неделя. Два дня назад врач сказала что шейка совершенно не готова и назначила госпитализацию на 16 число. У кого так было на последних сроках что делали? Уже 2 дня активно пользуюсь мужетерапией, перемыла сегодня полы, а позывов … Читать далее
Всем привет. Несколько дней уже мучает вопрос «в чем выписываться из роддома?», про себя имею ввиду для малышки уже все определено ))) ПДР ставят на 10 мая, погода должна быть отличная. Стоит ли заморачиваться на платье? Очень хочу одеть туфли, но пока … Читать далее