Дорогие мои, доброе утро))
Малыш после кормления извивается, кричит, вытягивает и поджимает ножки, тужится, кряхтит.. Я так понимаю это они, колики..
Кто что дает, чтобы помочь малышу? Поделитесь опытом, нам 11 дней
Девочки мои дорогие, привет) никак не напишу пост про роды, времени нет, что аж забыла все) ? ?
Расскажите, что вы кушаете/ли на ГВ новорожденного???
Мне сказали, что нельзя вообще ничего, только отварное мясо, из фруктов только печеное яблокр, из овощей … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поддержку, мы родились сегодня в 16.30. Мой богатырь появился на свет весом 3390, рост 53.
Как это было напишу завтра, но одним словом это ад! ?
Сделали КТГ, Узи, с малышом все хорошо, по узи 3200 г должен быть, но перехаживать нельзя, поэтому кладут в патологию, там будут смотреть и возможно стимулировать.
Заполнили все документы, сижу опять жду..
Девочки, доктор шейку проверял, палец мне … Читать далее
Всем привет! Ходила сегодня в ЖК. ПДР было вчера. Моя гинеколог на больничном, акушерка ушла в отпуск… Закон подлости какой-то. Отправили к другому врачу и на КТГ, ей не понравилось сердцебиение почему то, 120 в спокойном состоянии.
В итоге дали направление … Читать далее
Девочки, расскажите, что покупали для новорожденного в аптечку пожалуйста) я непутевая мамаша, никак не закажу, думала после родов, но раз малыш ещё никуда не собирается, можно и сейчас) только никак не определюсь со списком
Посоветуйте, что купить обязательно … Читать далее
Девочки, я смотрю все уже родили, начиная с 36 недели, а мой червячочек по ходу никуда не собирается, ему и в пузике хорошо)) 39 недель уже, а никаких предвестников вообще, ни пробок, ни схваток, даже живот не опустился на мой взгляд, чувствую себя отлично, … Читать далее
Девочки, доброго дня)
Расскажите, кто-нибудь пользовался таким средством "чистотел против блох" ? Накапали на холку и между лопатками, воняет страшно, задыхаемся! Подскажите, его надо смывать или так и ходить? В инструкции ничего не написано по этому … Читать далее
Девочки, всем привет) Расскажите, как готовитесь к появлению малышей? Ну помимо того, что собираетесь сумки в роддом) Посоветуйте, какую литературу почитать по подготовке к родам и уходу за младенцем))