Девочки, привет! У сыночка режутся зубки жевательные, очень мучается, больно ему, плачет второй день. Посоветуйте, чем помазать, чтобы облегчить? Спасибо!
Мамули, караул! Что едят ваши детки? Нам 1,2. Проблемы накормить сына с 6 мес, как начали прикорм, он просто отказался есть любое пюре, иногда ел хлеб, печеньку, творог. К году начал есть помидоры, огурцы и макароны - от этого никогда не откажется, а … Читать далее
Добрый вечер, девочки! У кого есть или была машина марки Мазда? Расскажите, какая модель, как в обслуживании, часто ли поломки, какие реальные плюсы/минусы? Если поменяли на другую, то почему и на какую марку?
Девочки, с рождения ребенок спал в кроватке первые месяца два, потом спит со мной, кроватка просто пылится.С матрасом около 20 тыс.отдали. Думаю попробовать более взрослую купить кровать. Как считаете? Или оставить эту? Вроде жалко, а вроде и не нужна … Читать далее
Подружки, привет! Посоветуйте приличные витамины для кормящих пожалуйста, которые можно в Москве купить, с iherb долго ждать, не успела заказать. Последний раз пила Solgar, но такое чувство, что пустышка, до этого пила Rainbow, чувствовала, что помогают … Читать далее
Сколько раз в день гуляете со своими малышами?
3 июля 2018 12:13
Девочки, сколько в день гуляете с малышами? Как все успеваете? Мы пока соберемся, оденемся, причешемся, лицо в порядок приведем, по дому мелкие дела, поработаю, уже обедать пора ?? Помощников нет, оставить не с кем, погулять тоже
Дет сад на дубнинской 32а
2 июля 2018 17:51
Девочки, привет! Кто-нибудь водит детишек в детский садик на дубнинской 32а? Что нравится, что нет? Если ходите в другой садик в восточном Дегунино или бескудниково, расскажите тоже пожалуйста) спасибо) ?
Рост и размер обуви
1 июля 2018 15:27
Всем привет!) Девочки, расскажите, какой рост и размер обуви был/есть у ваших малышей в год и два) спасибо ?
Успокоительные
28 июня 2018 13:44
Девочки, привет! Пьет ли кто успокоительные на ГВ? какие можно? Спасибо
Всем привет!) 16 июня нам исполнился годик! Отмечали в тихом семейном кругу) Мой сынок уже такой большой, за две недели до др начал ходить, сейчас уже бегает по дому, весит 10900, рост 77 см, 8 зубов. Пока ничего не говорит кроме мама баба да дядя Тата … Читать далее