Девочки, подскажите, идёт 14-я неделя. Вечером тянет живот, выделений никаких нет, ко врачу только 01.03... Мне стоит паниковать? Или с двойней это норма? Я чего-то переживаю очень
Девочки, у меня 13-я неделя ( двойня) . 04.02 были на скрининге, у насовсем хорошо, но со вчерашнего дня кашель меня измучил, горло болит, насморк... Температуры правда нет ( я так поняла, что 37 это нормально) ... Лечусь чаем, мёдом, лимоном, мирамистин … Читать далее
Девочки! Расскажите про свой первый скрининг... что-то так страшно... они каждого ребёночка по отдельности смотрят? И пол смогут сказать? И ещё, мужу интересно будет? Как вообще это все выглядит??♀️?♀️
Девочки!!! Здесь на сайте у кого-то прочитала, что доплер ( домашний) вреден очень... Но мне с ним спокойнее... Вы как считаете? Или может кто у врача спрашивал....?
Девочки, чего-то переживаю я... в конце декабря, числа 26 сдавала ттг был 3,4, врач сказал-в нормы вписываемся, все хорошо... Сегодня сдала 3,94... Получается он повышается!!!! У меня 8 недель, двойня... это нормально? У кого так было? На всякий случай … Читать далее
Девочки, может у кого так было? 8 недель беременности, двойня, токсикоза нет, ничего не болит, но с утра мутит и не могу стащить себя с постели.... Общее состояние, как-будто мне 60 лет и всю ломает... Повторюсь ещё раз, живот не тянет, не тошнит, вообщем … Читать далее