Девочки! Я девушка не хрупкая и шевеления двойнят своих почувствовала поздно, в 22-23 недели, скорее даже сразу толчки:))) сейчас 24 недели и 4 дня и толчки стали какими-то мягкими чтоли и слабее.... или может мне уже все мерещится 🤦♀️ и я просто привыкла … Читать далее
Ди ди двойня)))
24 апреля 2018 08:50
Какая разница в весе между малышами у вас была в 23 недели?
Девочки! Сегодня ровно 20 недель и наш второй скрининг))) с пацанами все замечательно- они там копошатся и дерутся, просто я толстокожая и не чувствую...Все в норме, но мой анализ пиписок сегодня первый раз за все время выявил белок!!! Читала, что это … Читать далее
Прям извелась я вся... где мои шевелюшки???? У меня двойня ди-ди, 19 недель и 4 дня... Тишина, как в танке.... читаю- у всех вокруг шевеления, пиночки.. молозиво там всякое... У меня, блин, не фига... По узи все хорошо:)
Девочки! Подскажите пожалуйста, у меня 19 недель, двойня ди ди))) могу лежать только на одной стороне( то есть на левом боку), как только ложусь на правый бок в животе сразу идёт напряжение... это нормально? Или просто кому-то из моих пацанов это не … Читать далее
Недавно оставила комментарий под постом многодетной мамы, которая показывала как им живётся в коммунальной квартире , в комнате в 17 кв. м. всемером... коммент не содержал никакого оскорбления, просто было мое мнение, что 5 детей в комнате это перебор … Читать далее
Девочки!!! У нас в парадной повадился сосед курить возле мусоропровода, ему видите ли холодно на общем балконе курить. Я в положении запах табака вызывает рвоту, у меня даже муж теперь за час до дома не курит!!! Я разговаривала с соседом, угрожала полицией … Читать далее