Ой , девочки, это какой-то кошмар... Когда начались потуги,я позвала врача, меня повезли в родовую . Думаю,ну вот , сейчас я наконец-то увижу свое солнышко... Ага,щас! В родовой все это стихло(( Меня посмотрели ,а потом отправили в предродовую . Там … Читать далее
Лежу в роддоме. Вчера вечером начались боли как при месячных, пошла в душ ,там отошли воды , потом они опять отошли через 5 минут . Боль вроде бы утихла. Привезли меня в рд, посмотрели сказали,что процесс уже пошел , но схваток не было. Отправили спать … Читать далее
После того как приняла душ ( из-за того, что очень тянуло поясницу и низ живота), стала вытираться полотенцем прям не выходя из ванны, и чувствую, что очень сильно хочу по маленькому, и через пару секунд из меня полилась вода. Потом минут через десять, … Читать далее
Блин.. сейчас сидела и у меня под правом ребром появилась такая ужасная боль... Ощущение будто меня туда 5 раз пнули изнутри .. Так больно ?? это малая меня так пнула? P.s. после этого резко стрельнуло в промежность
У меня всю беременность его не было, только в 12-15 недель было пару капель (жёлтого цвета) и всё, грудь болела на первых неделях, сейчас она увеличилась но особо не болит (болит , если ее сжать немного).... Скажите, после кс через сколько пришло молозиво … Читать далее
Девочки, извините, может я уже с ума начала сходить от того, что очень жду роды,но все же спрошу: сегодня весь день что-то непонятное творится,весь день, чуть ли не каждые 30 минут бегаю в туалет по маленькому, иногда бывает один раз в час хожу... Ещё … Читать далее
Пдр
15 сентября 2018 13:29
Сегодня у нас пдр ☺️ ничего не тянет, но ... Есть что-то непонятное в животе... Как будто меня с левой стороны кто-то ударил и теперь там синяк, болит не только когда нажимаешь на то место, но и сам по себе (уже минут 15) .. что это может быть? У кого … Читать далее
Сегодня,после того как пришла домой,села , короче, обедать . Сижу пью чай, допиваю точнее, так вот, сижу и чувствую , как моя красавица легонько так ножкой меня по правому боку под ребром, сразу очень щекотно стало? моей радости не было предела) жаль … Читать далее