Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли встать на учёт в новом перинатальном на Семашко? Или туда только направляют? К кому лучше? В общем интересует вся информация по ведению беременности там)
Что-то новый "сезон" планирования не задался... В августе-сентябре меня аллергия так накрыла, что без препаратов было не обойтись. В октябре пролёт, начался новый цикл и он совпал с болячкой, сын из сада принёс. Проболели неслабо сейчас, с температурой … Читать далее
Сад у нас в 20 минутах ходьбы, и сейчас сын спокойно на самокате едет. Впереди зима, снега в принципе почти нет, но одежда все равно тёплая надевается, неудобно ехать будет, да и самокат не зимний транспорт. Про санки с колёсами знаю, кто пользовался, … Читать далее
Привет, девочки. Сын ходит в сад, ну и конечно же у нас стандартный набор: то сопли, то теперь вот кашель. Кашлять стал почти 2 недели назад, сразу как распрощались с соплями. При том появлялся он только утром, сухой с незначительной мокротой, в течение … Читать далее
Праздничные костюмы Ставрополь
12 октября 2020 20:27
Привет, девочки! Подскажите, где в Ставрополе можно посмотреть детские праздничные костюмы (лисичка, волк и тд)?
Привет, девочки. В садике предложили сделать прививку от гриппа. Мне, ещё в школе училась, ставили, и именно в эти годы я сильнее болела, чем обычно. Поэтому к ней негативно относилась. Но вопрос сейчас касается ребёнка, задумалась, делать или нет. Поделитесь … Читать далее