Такую чтоб и потом носить можно было (со вставкой, наверное) и чтоб по цене не кусалась. Посоветуйте магазин, пожалуйста, где выбор большой и где не на дюймовочек продают. Заранее спасибо!
Есть здесь такие кто в ней участвовал? Как быстро вы получили участок? Если дети с мужем прописаны в калачинском районе, а я в большереченском мы сможем в ней участвовать или нужно быть прописаными в одном месте? Заранее спасибо за ваши ответы.
У нас разница будет 1,8. В данный момент доча ревнует даже к кошке, когда та на руки лезет. А что будет потом, когда малыши родятся? Как было или есть у вас? И что делать в таком случае? Пожалуйста, поделитесь опытом…
Две недели назад сдавала анализы. Результат был плохой. Об этом мне позвонила и сказала моя Г. Сказала срочно пересдать и начинать в этот же день принимать Канефрон. Я послушала ее и стала пить. Анализы пересдала на следующий день и они оказались хорошие … Читать далее
Какие анализы и обследования назначал вам эндокринолог
27 июня 2015 09:36
по беременности для отметки в бегунке, при условии, что со щитовидкой проблем нет?
Нужно пройти специалистов по бегунку по беременности, в поликлинику по месту жительства идти не хочу, долго все это, мои нервы очереди не выдержат, да и времени на это нет. В курсе ли вы, можно ли пройти всех платно в евромеде или ультрамеде, учитывая … Читать далее
Вторую явку подряд повышенное давление 140/80. Нормальное для меня давление 120/70. Моя акушер-гинеколог сказала, что могу не доносить малышей, выписала мне Допегит 250 мг. по 1 таблетке три раза в день всю беременность, направила меня к терапевту и … Читать далее
из-за того, что летом в жару, образуются потертости между ног при ходьбе. Как вы с этим боретесь? Очень хочу на лето юбку купить или платье, но боюсь, что опять не смогу их носить.