1 сентября 2017 20:29 На 20-21 недели было укорочения шейки матки 27.Прописали свечи папаверин на ночь и гормональные таблетки.Сейчас начало 25 вчера была на УЗИ сказали шейка 36.Могла ли она удлинится? Есть подозрения просто,там где я стою на учёте,каждый раз ставят мне … Читать далее
27 августа 2017 11:03 Уже не первый раз когда что то жарю утром (лук,блинчики..и т д) становится плохо.Не тошнит.А появляются резко ощущения слабости в ногах,голова кружится,ощущения как будто теряю сознания.На кухне не душно. Может ли это быть от запахов? Токсикоз был первые … Читать далее
21 августа 2017 13:35 Конец 6 го месяца Все говорят что животик очень маленький Вес малыша нормальный,в больнице ничего не говорят Это нормально?Под свободной одеждой вообще никто не замечает ?
21 августа 2017 13:35 Конец 6 го месяца Все говорят что животик очень маленький Вес малыша нормальный,в больнице ничего не говорят Это нормально?Под свободной одеждой вообще никто не замечает ?
11 августа 2017 21:45 Пошла 22я неделя,можно спать на спине? Мне удобно,ничего не болит и не мешает.Но слышала что нельзя потому что не покупает кислород малышу
10 августа 2017 16:05 Заложена одна ноздря,и с той же стороны болит голова очень,при наклонах усиливается.Скорее всего гайморит.Что делать?Пробивать можно?
7 августа 2017 16:01 Шейка матки укорочена до 27мм 20-21 неделя Б.Была сегодня в больнице (у разных врачей) Ложить в больницу,зашивать,ставить кольцо Сказали нету надобности.Отправили домой.Иногда от того что трогаю рукой животик или хочу в туалет марка приходит в тонус,то … Читать далее
6 августа 2017 16:34 Парацетамол при беременности можно? Или что от головы выпить? Терплю весь день, уже не могу
5 августа 2017 23:39 Болит голова,очень болит горло и заложен нос:( таблетки никакие не хочется пить без консультации врача.Что делать?