Спустя 3 месяца после родов приступаю к тренировкам.
Начинаем возвращать добеременные объемы ног и попы 😸 эхххх, много работы предстоит 🙈
Ибо наращивать качественное мясо - это нелёгкий труд 😬🙈
Мой сынок ( почти 3 месяца, гв) какает раз в сутки, а то и раз в трое суток бывает!
Наш педиатр сказала, что стул должен быть каждый день! Что ж мне постоянно ему свечку вставлять или ватной палочкой в попе крутить ( я против )? Массаж не помогает … Читать далее
Девочки , подскажите, кто сталкивался с этим?
Сегодня мой сынок ( 2,5 месяца, на гв) весь день не спит, каждые полчаса кричит и плачет , пукает оранжевой водичкой ( она кислого запаха и разъедает попу , изо рта тоже кислый запах - раньше такого не было … Читать далее
МИФЫ О ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ
Журнал → Мифы о ГВ
Мифы о грудном вскармливании (ГВ)
Как не прискорбно, но представление о грудном вскармливании у большинства современных женщин-это собрание мифов и предрассудков, «накопленных » десятилетиями и передаваемых … Читать далее
Пришлось пройти через схватки, полное раскрытие и потуги, но малыш не смог выползти, однократное обвитие и короткая пуповина! Нас спасло экстренное кесарево. С малышом всё хорошо, ждёт когда маманя его оклемается 😸 всем пис 🤘🏾
Вчера с 4 утра начались очень болючие схватки, по минуте-полторы каждые 7-8 минут, ждала до 7 утра и решила поехать в роддом. Посмотрели, раскрытия нет и не предвидеться якобы ближайшие два дня, наковыряли и пробка начала отходить 😬Порекомендовали мне … Читать далее