Тренировки после родов 💪🏾
16 сентября 2017 11:57
Девочки, делитесь , занимаетесь ли спортом и сколько раз в неделю ? 😊
Девочки, поделитесь , как справляли первое др ваших детишек 🙏🏾
Девочки, через сколько после кс начали заниматься спортом? 💪🏾
Дорвалась до шоппинга 🤘🏾🙏🏾🙈😄
Девочки, подскажите плиз 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Сбиваете ли вы температуру 38-39 ребёнку ночью, если он спит? И каким образом ?
Сделали прививку, после неё и перед ночным сном дала ибупрофен, температура ночью поднялась - голова горячая , ручки и ножки прохладные 😱 … Читать далее
27.03.2017 - день , когда моему крохе исполнилось 6 месяцев 😸
Вес 9200
Рост 70
Мой кабанчик ползает как неудержимый , сидит на полупопе опираясь на руку, встаёт на коленки у опоры, приходится везде ловить и подстраховывать 😖😸 любит прыгать с помощью … Читать далее
Девчули дорогие, подскажите, кто сталкивался с этим? Что делать?
Уже как четыре дня сынок ( почти 5 месяцев) отказывается спать днём , еле-еле укачивается на 15-20 минут сна , остальное время бодрствует и временами капризничает , на груди успокаивается … Читать далее
Девочки, расскажите плиз кто чем пользовался и как вам этом метод предохранения при ГВ🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Врач в жк советует поставить спираль из серебра, зарядила цену в 3800 рублей 🙀 я в шоке! Потом я спросила про спираль у врача, которая меня оперировала ( решила … Читать далее
Девочки, подскажите это норма?
Сыну почти 4 месяца, на днях хорошо освоил переворот со спины на живот! Только нюанс в том, что теперь его не остановить. Без конца переворачивается, уже устаёт лежать на животе - психует , я его обратно на спинку, он тут … Читать далее
Мои квадры и орех сгорели 😪 вместо них остались косточки 🤧 зато брюхо на месте 😹 скааааа