Сегодня была на ктг, схватки регулярные 10
Минут промежуток, поехала домой ждать интенсивности, к вечеру промежуток стал 8 минут, схватки ли? Или может такие треники? Боли не сильные. Промежуток бывает от 7-8 минут.
Сходила я сегодня на приём, короче через 2 недели УЗИ, 3 скрининг, будут смотреть как будет лежать, сегодня на ощупь врач сказала сидит на попке, девочки до какого срока дети могут крутиться? У меня с первыми двумя не было такого на этом сроке уже лежали … Читать далее
Сегодня набрала я кучу голубеньких комбезов, муж увидел и говорит, что доча будет в голубом???) и мама тоже все твердит, не верю что мальчик ? ? Второй скрининг покажет точно, в последнее УЗИ сказали мальчик вроде) вот это вроде всех смутило)?
Моя анкета родов ????возраст на момент родов — 19?токсикоз — нет ➖вес до беременности — 51кг➕прибавка — 24кг?❓общее состояние — нормальное?сохранение — да?ПДР — 26.12.2012?дата родов — 27.12.2012?пол — мальчик?вес/рост — 3300/ 50?вес при выписке — … Читать далее
Пошла я на узи, чтобы досмотреть сердечко, в общем с сердцем все хорошо, в остальном тоже проблем на данном сроке не обнаружено. Узист сказал, роды каки? 3? Два сына? Третий тоже сын, поздравляю!!! Показал стручок, срок ровно 16 недель. Может все таки … Читать далее