Дочке 4 месяц и у неё часто бывают холодные ручки.я не знаю может это потому что отопления ещё нет и дома прохлодновато.витамин д даю ребенку.у кого также у деток?
Совсем недавно у дочки появилась такая проблема, во первых мы с боем укладываемся спать, но это ладно я привыкла, во вторых она начала просыпаться и сразу громко кричать, причем я знаю, что это не живот.не понимаю с чем это связано, беру на руки замолкает, … Читать далее
Девочки, у меня дочка6 очень плохо спит днём, плачет и спит практически только6на руках.я понимаю, что дело в животике, но далеко не всегда, я так понимаю она хочет быть на руках, в том числе и спать, не дает себя положить6 просыпается.как у вас ведут … Читать далее
Девочки, моей малышке сегодня месяц, я её кормлю жду пока засыпает на мне и тогда отношу в кровать спать и то ни с первого раза выходит, иногда ещё несколько раз укачивать приходится.в кровати её невозможно укачать и соску она не берет.а как у вас ведут … Читать далее
Отчего это может быть? Я даю ей плантекс может от него? Самое главное, что у неё и нос был забит как будто творогом каким то. С мужем чуть с ума не сошли пока ей нос прочищали.так страшно она дышать сама не могла.
Кажется скоро крыша поедет, вчера с 9 вечера и всю ночь не могла её уложить, спит максимум час полчаса или десять минут.сегодня с утра поспала 2 часа и весь день такая же история.даю бебинос и укропную воду и пукает и ходит в туалет, не пойму что еще2 … Читать далее
Родила чуть больше 2 недель назад, позволяю себе сладкий чай и к примеру кашу сладкую, показания сахара прыгают выше нормы.У кого так было? Когда показания придут в норму или нужно все еще сильно ограничивать сахар? Я думала после родов сразу все нор … Читать далее