Девочки, дочке 6 июня будет год,хотелось бы завершить к этому времени гв,но она страшная сисечница,так что я пока что даже не представляю как это будет.на сон всегда с грудью,спит со мной.поделитесь опытом.
Ребёнку через неделю 9 месяцев,у нас ещё ни одного зуба ( у кого поздно вылазили? Полезут теперь как грибы? С 7.5 месяцев нам сказали, что лезут снизу и ничего (
У меня дочка весит 10 кг в 7.5 месяцев, педиатр сказала ножки толстоваты,да я и сама вижу.отправили нас к эндокринологу,у кого так было? Что говорили?
Расскажите, по опыту,у нас на десне белеют зубки, светятся,через какое примерно время ждать их появления?
Девочки,у меня ребёнок всегда не очень то спал хорошо,но последние две ночи это просто какой то ад,она просыпается каждый минут 20 куда то лезет и плачет,не сплю всю ночь,если под утро удается чуть вздремнуть то хорошо.отчего это может быть? Думала зубы, … Читать далее
У дочки недавно заметила красную сыпь под подбородком.до этого была ещё на груди, я думала это аллергия на еду мою.на груди все прошло, а под подбородком так и осталось.пришла мысль, что это может она кругом натирает, она в нем крутиться любит.и как … Читать далее
У кого сколько весят девочки в 4 месяца? Мы сеголня были на приёме и вес дочки 7600.я так переживаю, мне кажется что это много((может я перекармливаю её, мы на гв, кормлю по требованию.p.s.толстой она не выглядит.
Девочки, расскажите как спите со своими малышами? Я часто под утро, а то и ночью беру к себе спать, но тогда сна почти нет у меня( такое ощущение, что она ищет грудь каждые 10 минут, потом поспит чуть и все по новой.
Девочки, наступила осень, холодно уже так подскажите какой размер зимнего комбинезона нужно покупать, если сейчас дочка 62 см? И стоит ли брать осенний комбез или сразу зимний?