Девочки, дочке 6 июня будет год,хотелось бы завершить к этому времени гв,но она страшная сисечница,так что я пока что даже не представляю как это будет.на сон всегда с грудью,спит со мной.поделитесь опытом.
Ребёнку через неделю 9 месяцев,у нас ещё ни одного зуба ( у кого поздно вылазили? Полезут теперь как грибы? С 7.5 месяцев нам сказали, что лезут снизу и ничего (
Девочки,у меня ребёнок всегда не очень то спал хорошо,но последние две ночи это просто какой то ад,она просыпается каждый минут 20 куда то лезет и плачет,не сплю всю ночь,если под утро удается чуть вздремнуть то хорошо.отчего это может быть? Думала зубы, … Читать далее
У дочки недавно заметила красную сыпь под подбородком.до этого была ещё на груди, я думала это аллергия на еду мою.на груди все прошло, а под подбородком так и осталось.пришла мысль, что это может она кругом натирает, она в нем крутиться любит.и как … Читать далее
У кого сколько весят девочки в 4 месяца? Мы сеголня были на приёме и вес дочки 7600.я так переживаю, мне кажется что это много((может я перекармливаю её, мы на гв, кормлю по требованию.p.s.толстой она не выглядит.
Девочки, расскажите как спите со своими малышами? Я часто под утро, а то и ночью беру к себе спать, но тогда сна почти нет у меня( такое ощущение, что она ищет грудь каждые 10 минут, потом поспит чуть и все по новой.
Девочки, наступила осень, холодно уже так подскажите какой размер зимнего комбинезона нужно покупать, если сейчас дочка 62 см? И стоит ли брать осенний комбез или сразу зимний?