Я очень давно вызвала педиатра на дом, чтобы послушала и открыла больняк.
Сейчас пытаюсь вызвать. А они вам скорая нужна. Какая блин скорая с температурой🤦
Звоню по номеру 122, а они высасывают информацию минут 15, а потом переключаю на скорую. Она … Читать далее
Дочке младшей ночью стало плохо, горела, рвало несколько раз.
Сбила температуру, была 39.1.
Час назад она резко падает, ноги, руки, ногти прям синие - синие стали и за какие то минуты поднялась температура.
Решили вызвать педиатра с поликлиники. Но … Читать далее
Могу ли я у терапевта попросить направления на анализы крови?
Или могут отказать?
Хочу сходить к платному эндокринологу (есть показания), сдавать анализы платно не очень хочется.
Поделюсь своей маленькой победой. Я наконец сходила в зал позанималась. Поймала конечно на себе парочку косых взглядов, видимо одета не по модному и слишком большая. Но ничего. Я довольна. Двигаюсь к здоровому телу.
Всем доброго времени суток. Не поймите меня не правильно.
Я никогда не ходила в спорт зал . Но моё тело уже орет "помогите".
Вешу я много для моего роста, в б даже сказала дохрена. Нарушение в гормонах, эндокринолог назначил семавик.
Записалась я в … Читать далее
Началась третья неделя моего похудения.
Это надеюсь попытка будет финальной.
Похудение для меня даётся очень сложно, вес набирался после завершения гв со скоростью света, нарушение углеводного обмена, рпп, инсулинорезистентность и в спорт зал не вариант, … Читать далее
До 2018 года у нас был компьютер. Его пришлось увезти на время ремонта после потопа, но так и не привезли обратно почему то. Сейчас дочка очень просит привезти компьютер, чтобы научиться им пользоваться, заходить в учи ру и играть в симс.
Его включали … Читать далее