Девочки, у нас СВ и сейчас мы кушаем 2 раза в день «нутрилон комфорт» (от коликов и запоров). 2 вопроса:
1.) скоро нам 6 месяцев - как переходить со смеси 1 на смесь 2?
2.) коликов и запоров в нас давно нет, сейчас у меня есть небольшой запас смеси «комфорт», … Читать далее
Решила все-таки написать и услышать мнение подружек с бейбика. Были в 5 месяцев на плановом осмотре и в итоге Серёжа 6800 гр. и 69 см, Алиса 6100 гр. и 69 см. В прошлый раз были 1,5 месяца назад и за это время набрали 700 и 800 гр, по словам врача должны … Читать далее
Наверное к каждой мамочке на улице подходят «доброжелатели» считающие что ее ребёнку холодно/жарко/неудобно или ещё что...а я не только объект для советов, так и как медведь на велосипеде гуляющий по двору для многих... Как же порой достают незнакомые … Читать далее
Вот замечаю за собой что очень поздно ложусь. В 1.00 или даже в 2.00 не смотря на то что дети спят ну с 22.00 уже точно. Знаю что в 3 ночи уже кормление, но мне хочется пить чай в тишине, лежать в ванной (хотя обычно делаю по дому то что можно делать … Читать далее
Девочки, у кого есть братья и сестры двойняшки-тройняшки, как вы думаете, вам хватало маминого внимания и любви? Вы счастливые дети? Я так люблю своих малышей... но мне иногда кажется что внимание все равно так сказать делится пополам....я загоняюсь?
Мамы двоен! Уже неделю дочка отказывается есть грудь одновременно с братом. Одна ест с удовольствием, стоит приложить брата к другой груди - истерика. Может поесть немного, но все равно потом плачет и пинает брата... Что посоветуете? Можно ли что-то … Читать далее
Только сегодня поняла что вчера была особенная дата? каждую беременяшку спрашивают много раз на каждом УЗИ или приёме одну и ту же дату — дату последней менструации… вот так год назад была эта дата, очередные слёзы что ничего не получилось и расстройства … Читать далее