16 января 2022 10:00 Ребёнку полностью на гв. Сутки не ходил по большому и уже неделю плохо спит? Вчера были у врача все хорошо говорит.
13 января 2022 18:11 Ребёнку 2 года, отказывается есть, есть только кусок хлеба, и пьёт чай сок иногда по 2-3 ложки супа выпит и все. Как поднять аппетит?
12 декабря 2021 21:29 Мы с ребёнком были в гостях и у них оказывается болеет ребёнок , через сколько проявляться смирив после контакта с больным? Домой пришли дала витамин с и рыбий жир. Мы сейчас курс проходим.
5 декабря 2021 22:26 Кому удаляли зуб мудрости? Как прошло? Он у меня уже как 7-8 лет есть но болит последние время. Есть кто лечил их ?
30 ноября 2021 19:04 Что можно пить при гв обезболивающий? Ношпа не помогла и на нурафен у меня алергия? Кто пил кетонал при гв?
19 ноября 2021 22:02 Несколько дней была температура до 39 доходила сбивали потом добавили антиботик сейчас нету повышенной температуры но упала до 36. У кого было так? Ребёнку 4 месяца измеряю электродной нету рытутьного.
9 ноября 2021 00:10 Ребёнку 4 месяца и он начал по чуть кашлять и срыгивает,сейчас у нас в больницах все забито и врачи не успевают и очереди больше. Позвонила врачу,говорит если приду то может ребёнок заболеть чём-то ещё как дети все болеют температурой с большим и тяжело … Читать далее
20 октября 2021 16:48 Ребёнку в садике путают что полицейский придёт и заберёт когда он не слушается а перед сном. Сегодня муж съездил и отчитал все и решил забрать ребёнка с сада, ребёнок говорит что его учитель дергает за волосы когда он не слушается. Муж злой я не знаю … Читать далее
19 октября 2021 19:56 Ребёнку с детского сада вернулся говорит что его учительниц дергала за волосы за то что он не слушался, завтра иду говорит с заведующей и воспитателем . Первый раз так, устроить скандал или нормально поговорить?