8 марта 2016 06:38 Девочки всех с весенним праздником! И меня тоже) Муж решил мне коллекцию роз создать))) Вот новая красотка.
6 марта 2016 10:32 Готовимся к появлению малыша. Сделали ремонт небольшой, поменяли шторы, купили новую кровать двухярусную и шкаф купе большой, чтобы для всех места хватило) Для малыша освободила комод ( там у дочки раньше вещи лежали) Теперь осталось только начать покупать … Читать далее
4 марта 2016 13:38 Отменила дюфастон. ( отменяла не сразу а по немного, как врач назначала) Ночью разболелся живот — начала пить снова- болей не стало. Сьездили на УЗИ — все хорошо, тонуса нет. Сходила к врачу она назначила утрожестан. Теперь на свечках сидеть буду.
3 марта 2016 12:19 Ещё один перл) У дочки длинные волосы и после сна путаются. Утром начинаем причесываться и получается иногда больно волосы дерну. Конечно больше нет чем на самом деле больно) ойкает сидит. Ну я ей и говорю — Терпи казак — атаманом будешь) На днях она … Читать далее
3 марта 2016 12:14 Дочка выдала). Взяла конфету и попросила старшего брата ещё открыть. Что он и сделал. Конфета успешно сьедена и фантик бросила на диване. Я ей говорю — сходи выкинь фантик в мусорное ведро. На что дочь мне ответила- кто конфету открывал, тот и фантик … Читать далее
2 марта 2016 07:26 Вот и наши 20 неделек) Малыш пинается все сильнее, но как только папа ложит руку на животик то сразу тишина) Папа только пару раз смог почувствовать малыша. Есть имя на примете но пока я как то сомневаюсь.