28 мая 2016 12:41 Кто планирует с мужем на роды идти. Мой против. А мне очень хочется в это раз быть с ним.
27 мая 2016 16:49 Последние новости) Срок 33 недели. Ходить тяжело болит в промежности ( в понедельник на УЗИ едем третье. По анализам все хорошо кроме этого СОЭ опять большое( расстроена прям из-за этого и врач ничего не говорит. Малышу мы все приготовили, только ждём … Читать далее
20 мая 2016 09:56 Последний звонок сегодня у сына. Время просто пролетает мгновенно… Вроде только в детский сад ходил а уже 9 классов закончились. С 26 мая начинаются ЕГЭ. как же сейчас мучают их этими тестами. Запугивать нас начали ещё с начала учебного года. Дай Бог … Читать далее
17 мая 2016 09:10 Получила родовой сертификат. Официально в декрете) хотя я ИП и мне это не важно. На последнем приёме опять повышен СОЭ (((( На третье УЗИ едем 30 мая. Как ваши дела?
Простите за интимные подробности...болит14 мая 2016 00:07 Простите за интимные подробности… болит сильно в промежности с одной стороны. Больно переворачиваться, вставать, при ходьбе. Когда лежу не беспокоит. Что это может быть.
12 мая 2016 10:07 Сегодня не приём а нечто. То похудела, то давление. А к концу вообще кровь не понравилась СОЭ повышена очень. Ну что за…