Меня не было миллион лет) Девочки как у вас дела? Что нового?
Врач говорит крапивница, но лечение нам не помогает. Уже две недели лечимся.
Уже какой раз замечаю, что у сына после купания на попе и на ножках появляются красные пятна. Потом быстро проходят. Не чешутся не шершавые. Что это может быть?
Сегодня с утра воспитательница озадачила, попросила нас с дочкой сделать научный проект по любой теме, далее презентацию, и чтобы ребенок сам выступал все рассказывал.
Новое для нас направление.
Девочки, подкиньте идею проекта! Или может кто делал … Читать далее
Что ваши мальчики умеют в 1,3?
Вообщем неделю назад нам поставили прививку. АКДС и чего то там еще. Было на попе покраснение. Мазали днем йодом ( йодную сеточку) на ночь капусту. Все как педиатр рекомендовал. Краснота ушла а шишка там осталась. Чего делать то? У кого.то так было?
Вообщем у нас три зуба внизу,а сегодня вылез шестой и тоже вверху. Получается три вверху и три внизу.твк могут лезть?
Вообщем купила я билеты домой на поезд Новороссрцск -Пермь. Садимся на Тоннельной. Посмотрела стоянка 5 минут. Кто то ездил так? как успели на поезд сесть?
Хочу услышать опыт мам, которые ездили на море с ребенком. Прям все лайфаки))). Которые пригодились и выручили! Может рекомендации места отдыха. У меня есть на примете вариант но там до моря далеко топать( Нам будет 1,1годик) Ехать 2 суток. Мнения насчёт … Читать далее
Сегодня Илюшка сам сделал несколько шагов ко мне. И так несколько раз! Полз к дивану, вставал у него и шел несколько шагов ко мне. Осознанно. Я его целовала, отпускала и он снова полз, вставал и шел ко мне. А мы только четвёртый сеанс массажа прошли … Читать далее