У взрослого (ГВ нет) болит горло, лающий кашель, мокрота. Какое есть термоядерное средство, чтоб выпил и через дня 3 здоров? ))
Ну, или что вам помогает?
Кто какие пьет? Нравится — не нравится? С каких не разносит, не обсыпает прыщами? Какие убирают ПМС? Снижается эффективность антибиотиками только или еще чем-то? В общем, я как из леса 😁 с нуля объясните )))
Никогда не пила их :)) думаю начать, к гине … Читать далее
Девочки, ловите пост от врача про ангину. Очень важная тема, тк зима и болеют все.
https://www.instagram.com/p/Bq5LqaRHhc5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1o7c0njop1u2y
В скорую, конечно, позвоню если что, но хотелось бы самим справиться. Ребенок (2,9) болеет третий день. Началось с вялости и темпы 37,4..37,8. Вызвали врача, сдали анализы. ОАМ — норма, кровь не готова (утром сдавали). Щас температура 39,6, в течение … Читать далее
На новый год младшей доченьке не знаю, что и дарить. Будет 1.5 практически ей, размышляю над велосипедом, но пинать его по квартире до весны не очень вариант. Хотя вроде прикольная вещь, со старшей правда без него обошлись.
Наткнулась я на марку Mixit с отличными отзывами. Пробовал кто? Че скажете?
Какие марки используете вообще?
Интересует только уходовая косметика, с советами о декоративке мимо идите сразу — тут мое мнение сформировано.
Москва. Стоматолог. Вопрос.
18 ноября 2018 21:34
Где в Москве и области найти хорошего врача? Какая клиника? Желательно САО.
Не детский врач, а взрослый интересует.