Я 2 день в роддоме ни как не могу пеленки норм запеленать все распадается ... А боди все ему походу давят ему не удобно в них он плачет и плачет короче тяжело мне
Девочки родила срок в срок ))) хочу сказать это офигенские эмоции )) значит)) приехала я в роддом мне сказали раскрытие 3 пальца )) отправили быстро домой что бы я вещи собрала)) я медленно собралась ногти подстригла подпилила скушала вкусную конфетку … Читать далее
Девочки родила срок в срок ))) хочу сказать это офигенские эмоции )) значит)) приехала я в роддом мне сказали раскрытие 3 пальца )) отправили быстро домой что бы я вещи собрала)) я медленно собралась ногти подстригла подпилила скушала вкусную конфетку … Читать далее
Срок родов врачи поставили 9 ноября)) но у меня ни чего нет ни каких схваток ни пробка не отошла ни воды..... Эт получается я позже срока рожу да?) что вы в этих случаях делали ?
Ееее скоро скоро )))) расскажите что вы чувствуете и как готовитесь к родам ?) у меня срок 9 ноября ))) купили только кроватку и матрасик )) пора уже собираться в роддом ???но что — то откладываю все… Если честно у меня какие- то странные эмоции страшно… … Читать далее