Сын.4070 55 см.после 18 часов схваток ,шейка не раскрылась,кесарили.ух как было тяжко...да и сейчас после кс не лучше😩зато сынок рядом и здоров,это главное!!!!🙏🙏🙏
Утром меня посмотрели,и вроде все норм,просто сказали,что шейка не готова и закрыта,но раскрытию помогли походу...сначала просто болел низ живота,типа где яичники,потом эта боль начала переставать и снова появляться... Все больнее и больнее...пошла к … Читать далее
Назначили кесарево на пятницу!!!
14 февраля 2018 14:31
Девочки,расскажите,кто как пережил кесарево,как отошли,настолько ли сильно все болело и сколько болело??? Чем обезбаливают??? Сколько по времени это все длится??? Страшно капец как😱 наркоз будет спинальный,не общий,буду в сознании.кому такой делали?
Шейка закрыта,короче род.деят.нет,ктг хорошее,надеюсь на завтрашний " ЧУДО" осмотр,после которого все девочки тут идут рожать!!! Одну уже отправили,после утреннего осмотра,ох и жесть конечно,и блевала она от боли,и воды отошли сразу😲 врачи начали сразу … Читать далее
Как понять ,что это схватки?
12 февраля 2018 00:57
Девочки,вот лежу на боку и низ живота типа тяжелеет,тяжелеет,тяжелеет,потом отпуууускаааает,и занова ....никаких болей,ничего нет! ВОТ ЧТО ЭТО? ИМЕННО НИЗ,НЕ ВЕСЬ ЖИВОТ
Высота дна матки с 37 недель стояла на 37 см,сегодня 36...опустился живот короче немного,головка прям в лобковой кости сказала,уже не шевелится при ощупывании ,встала как нужно. Малыш говорит на 3800 точно есть😭( посмотрим верить врачу и узи или нет,как … Читать далее
Такая боль ,отдает как бы в задний проход! 😒 когда стою бывает,раз так и боль,давящая прям туда,либо вот полу сижу,такая же боль,малыш что ли так давит? Что это?!
Врач Сказала прийти еще в четверг! ЕСЛИ ПРИДЕШЬ ГОВОРИТ,В ПЯТНИЦУ В РОДДОМ ПОЛОЖУ😂😂😂 ,будет ровно 40( и смеется)прям угрожающе прозвучало так😂😂😂блин,девки,как разродиться-то?!очень уж не охота в роддоме валяться и ждать дня и часа X😥 и стимуляцию не … Читать далее
Решила через неделю в роддом сдаваться,если не разрожусь сама😭( врач вообще хочет во вторник отправить,будет 39.4) но я решила ,что до 40 недель дома останусь,а там уж и сдаваться можно!!!! 😥хочется ,конечно,чтоб само все началось,но не мне решать … Читать далее