Чего-то я затупила. Имею в виду, вот эти медосмотры, которые в 1 год, в 2 года и т.д., врачей разных надо проходить. Если ребенок в сад ходит, осмотры эти уже там как-то организовываются? Или надо самим, как и раньше в поликлинику идти?
С дочкой я вроде, … Читать далее
У кого у дочек длинные волосы, как вы ухаживаете? Я долгое время мыла просто шампунем, Джонсонс Бэби, Маленькая Фея - какой придется, короче) Подравниваем раз в год. Сейчас начали немного путаться и стала раз в 2 недели примерно после мытья свой бальзам … Читать далее
У сына (2,10 г) уже почти неделю из носа понемножку сопли текут. Преимущественно из одной ноздри.То немного зелёные, то прозрачные. Совсем немного. Я бы на такие при других обстоятельствах и не обратила внимания даже. Но появился несильный неприятный … Читать далее
Я реально, не знаю, как себя вести) Предыстория: была у меня подруга. Дружили очень много лет (20 лет), всякое было, и хорошее, и плохое. Скажу одно — человек она очень тяжёлый, я от неё и её закидонов устала. И вот года 2 назад мы отношения разорвали … Читать далее
Если в паре не совпадает сексуальный темперамент, то кто должен в большей мере подстраиваться под партнёра: тот, кому нужно много секса (каждый день) или тот, кому много секса не надо (нормально 2-3 раза в неделю)?