Сразу говорю прикорм ранний. Ест абсолютно все овощи (покупные) по отдельности , ест многокомпонентные. Но картошку ни в какую. Я уже и покупала картофель+кабачок, и свою варила, жидко разводила,он съест и далее рвотный рефлекс! Тоже самое было с домашней … Читать далее
Девочки немного странный вопрос , но тут задумалась. Вы носите стринги? И после беременности? Просто мне в них не так комфортно , как в х/б, а хотелось бы мужа радовать чтоли ...
Наконец пришло , в этом месяце ребёнку будет уже пол года 😵 сумма 2800! Я в декрете , от работы , проработала меньше 2 лет. А подруга не работала, получает от соц защиты 3990! Почему я меньше ? Несправедливо как то...
Будете устраивать вечер мужу ? Что можно приготовить ?
Вот вспоминаю прошлое , и нахлынуло . Девочки , выходя второй раз замуж или просто встречаясь с мужчиной , вы испытывали те же приятные чувства , влюбленность, как и в первую любовь ? Так хочется заново это испытать. У меня была влюбленность пару раз … Читать далее
Много букв Сейчас прочитала признаки послеродовой депрессии. По моему она меня настигла. Боже, мне все надоело… Я очень раздражительна… Сегодня муж поехал с другом по делам, перед этим говорю давай куда нибудь съездим погуляем, пока дали выходной. Он … Читать далее
Прочитала только лазолван. Дозировку тоже не пойму. Нужно названия мужу отправить чтоб купил с работы