4 июля 2020 09:40 +1 Срочно продам за 2500р (стоила 8) чудесную кровать-машинку , не работает подъемный механизм , сломана дсп, но это никак не мешает спальному месту. САМОВЫНОС САМОВЫВОЗ С 3 ЭТАЖА БЕЗ ЛИФТА. Заносили уже собранной, двое мужчин справятся. Северный ,9 мая … Читать далее
4 июля 2020 09:37 +1 Срочно продам за 2500р (стоила 8) чудесную кровать-машинку , не работает подъемный механизм , сломана дсп, но это никак не мешает спальному месту. САМОВЫНОС САМОВЫВОЗ С 3 ЭТАЖА БЕЗ ЛИФТА. Заносили уже собранной, двое мужчин справятся. Северный ,9 мая … Читать далее
2 июля 2020 10:18 Про деткий сад! Стоим в льготной очереди, Получили стасус скомплектован, звонила зава , я попросила время неделю подумать, Через неделю не удалось взять трубку от нее,на мои звонки не отвечали. Итого мы вернулись в очередь. Но в этот сад мы хотим … Читать далее
Закупки8 мая 2017 13:16 Девочки, хочу заняться закупками детской одежды и далее продавать выгодно, скажите с чего начать? Какие сайты посоветуете?
Вводим мясо28 марта 2017 13:17 Расскажите как вы вводили ? Мой плюётся . Смешивала с овощами не нравится . Едим готовое с магазина,
Соска от бутылочки пахнет11 марта 2017 09:21 Как немного продлить её срок, убрать запах? Пока ищем такую же , другие не берет.
Подстригли Своего малыша10 марта 2017 08:22 Сзади уже вытерлись волосы а чуб оставался , решили подредактировать
Подскажите скорее21 февраля 2017 15:04 Час поспала с сыном , встала голова кружится , тошнота. Рвоту вызывала , в животе пусто. Когда лежу легче. Это давление ? Муж только через час приедет , не знаю как с ребёнком сидеть