Моя история третьих родов❤️
В 15 часов почувствовала схватки не сильные с промежутком в 10 минут, подумала , что может отпустит ещё, но через час сократился интервал до 5 минут и усилились по ощущениям , пакеты в роддом проверила, в душ сходила, мужа … Читать далее
Началось что-то 🤭 пойду пока в душ, пакеты перепроверила, осталось убедиться что это оно😅
Уже решили в чем будете на выписке из роддома? Я подготовила водолазку и юбку клёш, а ночью проснулась и подумала «блин юбка к зимней куртке не подходит»🤭 может вообще в легинсах быть 😅
Девочки на последних неделях беременности какой у вас распорядок дня? Чем себя развлекаете, занимаете?😀 уже неделю без работы , временами время прям тянется, хотя с двумя детьми и на прогулку ходим и дома играем, не все время конечно, особо не поактивничаешь … Читать далее
Может у кого было, просто интересно в каком месяце вручали сертификат на субсидию по программе молодая семья «улучшение жилищных условий».
Нас включили в список ещё полтора года назад и дали бумагу где написано что в 2024 году получим субсидию. Понимаю … Читать далее
Я вот не понимаю, по моим подсчётам во вторник у меня уже было 39 недель, а сегодня была на приёме и врач 38 родных насчитала… может у кого такой же срок , зачатие было 28-30 апреля
Какое противовирусное можно дать? Давала орбидем, но может что-то поэффективнее есть, он как-то не особо помог
Узистка на осмотре (бесплатном от жк) ничего не сказала, только , что все хорошо. Потом я прочитала на листке «в области шеи петли пуповины». Накрутила себя поначалу , потом немного успокоилась. Думаю, надо будет переделать платно сходить . На каком … Читать далее
Девочки , кто сейчас тоже стоит на учёте по беременности в ж/к, вас тоже отправляют сдавать платные анализы ? Дали направление на посев мочи , чувствительность к антибиотикам, посмотрела, он больше тысячи стоит😳
Стало интересно , это всех жк так?
Дочке сейчас 4 месяца. С рождения у нас на ножке гемангиома, сейчас уже начала светлеть.
Пару недель назад заметила на головке красную точку, думала , может зацепила чем-то. Сегодня обнаружила на лобике и ещё 2 штуки на голове за ушком. Пригляделась, … Читать далее